***

Спит, прижавшись к груди, сынок!
Беззаботный, беззубый, радостный!
Я молюсь, чтобы в жизни он смог,
Много Богу доставить радости!!!

Дорожите детьми, друзья!
Нам даны они только временно!
А ещё нам дана семья!
Дорожите, друзья, временем!!!


Рецензии