Лабиринты

Когда-то много лет назад
Я не боялся лабиринтов
Входил, шел смело наугад
И чудом находился выход

Теперь другие времена
Теперь уж и страна другая
И заблудиться дважды два
Не знаем это вход иль выход


Рецензии