О ней

Моя жизнь состоит из нескольких строк,
Из счастливых и добрых друзей.
И прежде, чем жать на последний курок
Я придумаю прозу о ней.

О той, чья душа мне ближе всего,
О той, которая молчит.
Та, что не знает ничего
И ночью много спит,

Которой ничего не надо,
Которая всегда в себе,
С которой я хотел быть рядом,
Сорвать с неё наряд цепей.


Рецензии