Господь! Храни моих дете!

Господь! Храни моих детей!
И дочерей, и сыновей
Храни и нас матерей
Мы им нужны всегда
Они болеют, болит у нас душа
А ночью тихо я лежу едва дыша.
Отдай моё сердце им навеки,
А я сама себе закрою веки.


Рецензии