Черта

**
Я уйду. Не вернусь.
Мне зачем пустота,
И останется пусть
За порогом черта.

Равнодушие… Что ж.
Так знакомо оно,
Непомерная ложь,
Как в дешёвом кино.

Для кого-то игра,
В ней — никчёмная спесь,
И с утра до утра
Неприкрытая лесть.

Anny


Рецензии