не сыщешь горячей любви, хоть трилионы лет живи...

***(не сыщешь горячей любви, хоть трилионы лет живи...)
есть образность у интеграла,
её порой кому-то мало,
а он по-своему хорош,
что интересней не найдёшь...
есть образность у чувств и цвета,
но так обыденно всё это...
пора воспеть число и ось,
откуда многое взялось.
решения с уравнением связь,
что не случайно ведь взялась.
судьба той связи не сильней,
есть высшее знать что-то в ней...


Рецензии