Миг

Мы все летим в этом мгновенье, летим навстречу с чистым днём. Спасибо всем за впечатленья, за то что вы сейчас со мной. Я долго жил запутавшись в моментах, не зная своего пути! Я долго шёл пока не рухнула опора, пока не рухнули мечты.
Запутался, забрёл куда то, пропав в предверье темноты, вы вдруг пришли из ни откуда и привнесли с собой шаги, надеюсь с ними я пройду до счастья уйдя подальше от всех страхов и лишней суеты.

inst:dusha_poeta.qq


Рецензии