Был талант у человека

Все уходят в эту реку...
Но вот тут,- и след пропал...
Был талант у человека,-
А души вот бог не дал...

Все хватался за большое,
Все манил его полет!..
Но и малое с душою
Много дольше проживет...


Рецензии