Влада

Влада, как Влади, но не Марина.
Вкус мандарина и апельсина.

Звёздочка - Влада, а может - цветочек.
Жаркий, горячий, как огонёчек.

Светлая, томная, будто вуаль,
Оберегает она свой янтарь.

Солнышка свет в её облике есть.
С ним освятит она множество мест.

Съездит, посмотрит, расскажет она,
Как благородна её красота.

Возраст 16! Помни всегда.
Это - живая святая вода.

Чистый и звонкий глоточек воды.
Ты береги это чувство внутри.

Быстро расти и будь только собой:
Светлой, любимой, заветной мечтой.

Близких людей надо тоже беречь.
Это - твоя золотая картечь,

Щит твой, защита, любовь и покой.
С ними здоровье и счастье с тобой.

21.05.21. 


Рецензии