Спасибо Господу за власти!

Рим. 13:1-2: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению."
____________


Спасибо Господу за власти!
За президента и верха,
Что Им поставлены для части -
Вершить великие дела

По справедливости, имея,
Примером Господа Христа;
В Котором мир с Творцом имеем
Для жизни, той, что без конца.

Даруй, Господь, благословения,
Своим избранникам с лихвой –
Их сердце полни вдохновением
И в полной мере добротой;

Чтобы по милости решали
И в справедливости дела –
В том милость у Тебя снискали
И оправдались от суда.
____________


Иак. 2:12-13: "Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом."



2021 г.



– https://vk.com/wall655272078_87


Рецензии