Грызун

Крыса становится на задние лапы. Крыса изобретает огонь. Крысу распинают на кресте. Крыса садится в самолёт и сбрасывает бомбы на узкоглазых крыс.

Совы несут яйца. Кошек разводят на мясо и мех.

Что же остаётся маленькой обезьянке? Жить в поле в норе. Воровать зерно у хозяев планеты.

Вы не поверите. Но всё могло бы сложиться совсем по-другому.


Рецензии