Раб рифмы

Мы играем в кошки-мышки.
Кто тут кошка? Кто тут мышка?
Надо очень постараться,
Чтобы в этом разобраться.
В нашей жизни так бывает,
Что никто не понимает
Кто какую роль играет.
Вот  сегодня я как кыска.
Завтра -- серенькая мышка.


Рецензии