Филиалу Ялтинской киностудии

Я живу в южном городе Ялта ,
И скажу , что живу здесь довольно давно .
Филиал киностудии славился
Тем , что летом всегда здесь снимали кино .

Много разных я сцен перевидела .
Много разных актеров я знала в лицо ,
Но вернуть не могу это видео ,
Ведь оно у меня не созрело еще ...

     20 05 2021


Рецензии