Укры

Этот сон приснился в который раз
Я ненавижу поезда и снится поезд.
Летать я тоже не люблю.

Как можно гражданский самолёт
Так?! И им простили двести жизней?!
Украина ты в уме как кнопку нажимать

Ты в теме, а сбивать гражданский самолёт
Ты не приделах?

Тогда я была в Анталии в аэропорте
Не в тот самолёт стрельнули?!


Рецензии