Сынок

Сынок, мой взрослеющий мальчик!
Как майского солнца лучи,
Пусть жизнь твоя делает ярче
Дороги ,что должен пройти.

Сынок, моя гордость и сила!
Будь смелым , как бравый солдат.
И если вдруг что-то решил ты,
Вперёд ! И ни шагу назад.

Сынок, мой защитник крылатый!
Смотри чаще правде в глаза.
Пусть добрые сердцем ребята
В твоих будут лучших  друзьях.

Сынок, мой красивый и статный!
Взрослеть и расти не спеши:
Будь шире не только в плечах ты -
И в поле бескрайнем души!

Сынок, мой весёлый и мудрый!
Всегда верь в себя и мечтай!
И каждое доброе утро
С улыбкой, мой мальчик, встречай!


Рецензии