Лишь контуром намечено

Обидеть и забыть,
Но после этим маяться.
Зачем, скажи, зачем
Во всех грехах Мне каяться?

Невеста ли, жена,
Не сватана, не венчана?
Обиделась, сама
Обиду обеспечила...

Другою стороной,
Другой иду я улицей.
Ты мой, но не со мной
Сейчас в потьмах целуешься.

Судьбой дано не то,–
Лишь контуром намечено.
Со мной сейчас не тот,
С тобой другая женщина.


Рецензии