Не обижайтесь на детей...

Не обижайтесь на детей...
В полет их тихо отпустите,
Вы  им забывчивость простите,
В проклятой суматохе дней.

Им так не просто начинать,
Как будто вы себя забыли,
Ведь вы не просто в жизни плыли,
Вы все пытались выживать.

Тогда и вам было не просто,
Болезни детской левизны,
Ошибки молодости, звезды
Для вас бывали не видны.

Пускай сейчас живем в достатке,
Но дайте детям испытать,
Допить  бокал. В сухом остатке
Найти свою родную стать.

Не обижайтесь, что не пишут,
И не звонят порою вам.
Пускай вас Ангелы услышат,
И вы войдите в Божий храм,

И за детей просите Бога,
Чтоб жизнь продлил им на века.
И не судите очень строго,
У них дорога далека.

А вы тихонько встаньте рядом,
И помашите им рукой.
Промчится скорый, так как надо,
В себе ищите ваш покой..


Рецензии
Они идут своей дорогой,
А мы свою почти прошли;
Не будем их судить мы строго:
Ведь мы в их годы тоже таковыми были,
Почти такими же, как и сейчас они.

Залиля Ханнанова   05.08.2021 09:24     Заявить о нарушении