Ты - жизнь моя

Ты - жизнь моя , мой ад и рай .
Ты - сердца стук и замиранье .
Мой горький кофе , сладкий чай .
Моё удушье и дыханье .

Ты - жажда , и глоток воды .
Ты - солнца свет и темень ночи .
Ты наяву или мечты .
Печаль - слегка и радость - очень .

Ты - тень моя и яркий след .
Ты - солнца луч , луны затменье .
Немой вопрос , громкий ответ .
Реальность или наважденье .

Ты - вера и холодный страх .
Забвение и возрожденье .
Благодеяние в грехах .
Мой дикий Ангел вдохновенья .

Любовь , без края и конца .
Безумной ревности начало .
Ты - зоркий глаз и глаз слепца .
Ты - шторм морей и гладь причала .

Ты - весь мой мир и глубина .
И жизнь , и смерть , покой , тревога .
Заступник-Бог и Сатана .
Моя судьба , моя дорога...

24.04.20. 


Рецензии