Велес

Великий всемогущий Бог,
Защитник Нави, Яви, Прави,
Ты столько жизней уберёг
От вездесущей нашей Мары.

Народ веками воспевает
Твои заслуги, доброту.
О, Велес, как же не хватает
Тебя в обыденном миру.

Но как бы сильно не был занят,
Все ждут к накрытому столу
Твоё явление, мы знаем,
Всегда наполнит пустоту.

Святая вера не утихнет,
Пока силён славянский род.
Он постоянно только крепнет,
Ведь с нами ты, родимый Бог.

17 мая 2021 г.

9sav7


Рецензии