Ради завтрашнего дня

Ради завтрашнего дня,
Оставив всё прошлое,
Сломя голову иду в этот час.
Поминать надо усопшего,
А мечтать надо здесь и сейчас.

Как-то так-не вернуть былого.
Да не охота и возвращать.
Не хотелось бы заново ссориться
И другим не желаю мешать.

Жизнь надломлена, но не сломана,
Старания вовсе не для себя.
Вновь оскален, и поднимаюсь снова я...
Лишь ради завтрашнего дня.


Рецензии