Не знаю, хочу ли ответа...

              *  *  *

Не знаю, хочу ли ответа
На вечно проклятый вопрос —
В душе неизбывною метой
Запал, уязвил и пророс.

Грозит ли невзгодьем тревожным,
Сулит ли дорогу без гроз?
Ищу я ответ безнадёжно
На вечно проклятый вопрос.

11 июня 2016


Рецензии