Беру с благодарностью всё, что дано...

* * *

Коль терпишь меня, значит, я здесь уместен,
Хоть замысел Твой мне совсем неизвестен.
Зачем? Для чего? Я не ведаю, но
Беру с благодарностью всё, что дано.
И жизнь, как великую тайну и чудо,
В стихах воспевать до последнего буду.


Рецензии