Я вам напомню о себе

Я вам напомню о себе,
Вином ли, или хлебом с солью,
Когда к весёлом застолью,
Вы соберётесь по весне.
Я вам напомню о себе!

Я вам напомню о себе,
В восходе солнца и в закате,
В цветущих розах, в новом платье,
В цветах подаренных тебе
И распростёршихся объятьях.
Я вам напомню о себе!

Я вам напомню о себе,
Когда в пургу ненастной ночи,
Ты так, вдруг жить опять захочешь,
Увидев огоньке во мгле.
Я вам напомню о себе!

Я вам напомню о себе,
Когда в погожий день весенний,
В неторопливой суете,
Любви, внезапное затменье,
Негаданно придёт к тебе.
Я вам напомню о себе!

Я вам напомню о себе,
В огне житейских пониманий,
Дилемм и противостояний,
Что вдруг появятся из вне.
Я вам напомню о себе!

Я вам напомню о себе,
В борьбе бессмысленных желаний,
Когда ты вопреки сознанья,
Теряешь мир, идя к войне.
Я вам напомню о себе!

Я вам напомню о себе,
Когда ты ночью вдруг проснёшься,
И вдруг поймёшь и улыбнёшся,
Что, это было всё во сне.
Я вам напомню о себе!

Я вам напомню о себе,
Когда от алчной горячки,
Ты совесть под подушку прячешь,
Не дав ей выскользнуть нигде.
Я вам напомню о себе!

Я вам напомню о себе,
Быть может до, быть может,после,
Он будет несомненно послан,
Сигнал отправленный тебе.
Я вам напомню о себе!

Я вам напомню о себе,
Я над тобою буду крышей,
Но я боюсь, ты не услышишь,
Что я напомнил о себе.


Рецензии