Парижское слабое звено

   

Французский   SOS  подали генералы:
С ИГИЛ-ом  эмигрантским нет сражений,
и  ждёт страну в ислам перерожденье.
Конец настанет византийский галлам.

Плюёт на это НАТО и Госдеп.
И  роль де Голля не сыграть Макрону.
И мэр один, устав в таком наклоне,
в Россию захотел, как Депардье.

Что будет далее – легко предвидеть.
Европа знает, как уйти от грусти,
и в n-ый  раз спасти попросит русских.
Константой  сей  история прошита.

Американской же не быть константе,
что принуждённо «Посейдон» утопит.
Сверхлживых не должно стоять утопий.
Смягчила генералов  SOS Кассандра.
            -------    .    --------


 


Рецензии