Женщина. 7

Ирине Мартаковой.

Что миру нужно от тебя,
И что тебе от мира нужно?
И для кого твоя стезя,
И в чём твоя судьба послушна?
А в чём спасения нет совсем,
Что ищет в осязании разум?
Неразрешимых нет проблем,
Ну почему ни здесь, ни сразу?
Мой добрый, милый, нежный друг,
Тебя пришёл опять поздравить,
И среди сотни спичей вслух,
Тебя я снова буду славить.
Спасибо богу за тебя,
Спасибо матери за годы,
Спасибо всем кто есть друзья,
И за дары твоей природы.
Спасибо горю твоему,
Что ты осталась даже крепче,
Спасибо лучшему всему,
Ты заслужила, чтобы легче.
Красы неистовой тебе,
Пусть боги в этом помогают,
И об удаче о твоей
Пусть никогда не забывают.
Пусть твой талант как роз букет,
С годами только ярче станет,
И о твоей любви сонет,
Пусть кто-то без меня оставит.
Пусть будет с эхом день любой,
И ночь твоя пусть будет чудом,
Пусть будут от любви с тобой,
И настоящие пусть будут.
Я обнимаю за себя,
Хвалю, что встретились когда-то,
Ты будто и была своя,
Костёр последнего заката..

 20.05.2021


Рецензии