Я знаю будет всё хорошо

Я знаю будет всё хорошо.
Я точно знаю, что когда ни будь будет.
И новый год надежду нам даёт.
Что вскоре всё у нас непременно будет.
И пусть снежинки он собирает в хоровод.
И пусть метели кружат-вьюжат.
Пусть ветер добрый перемены к нам несёт.
И пусть у нас хорошее будет.
Я знаю точно, что хорошее придёт.
Я точно знаю,
Что всё обязательно будет.

Я знаю вскоре будет весна.
И льды вокруг все растают.
И потечёт по речке вода.
И унесёт с собою все печали.
А по весне распустятся цветы.
Я точно знаю, что это будет.
И всё с весною расцветёт вокруг.
И краски  станут другие.
И солнце растопит в сердце лёд.
Я точно знают, что это будет.
И если верить в это всей душой.
То это точно, когда ни будь будет.

Я знаю будет всё хорошо.
Не знаю, когда всё это будет.
Но точно знаю я одно.
Что всё обязательно будет.
Я точно знаю, что будет хорошо.


Рецензии