коронавируса я не боюсь

Коронавируса  я  не  боюсь 
 средствами  народными  дома  лечусь 
  немного  касторки немного  сто  грамм   
  от этой  заразы  я  вылечусь  сам 
  без  маски  хожу  на работу и  в  гости 
   ведь место  есть  у меня на погосте.


Рецензии