Не встреча...

Что же делать с сердцем глупым?
Не понять ему, да не принять...
Сердцем верным, неразумным,
Как ему разлуку переждать?

Пережить нам как непонимание,
Как не встречу пережить,
Чтобы сердце на заклание
Не раздать и не сложить?

Мое сердце песней искренней
Для тебя - еще споет!
А твое - ответит искренно
И любовь нашу вернет...


Рецензии