Всему своё время

Всему своё время
Поступкам и людям.
Кого-то терпеть мы долго не будем.
На всё у нас есть своё объяснение.
Всему у нас есть предел терпенья.
И кто-то из близких
Вдруг станет знакомым.
Ну что теперь с этим поделать.
Нужно уметь беречь отношения.
Исправить не всё потом можно.
И не всегда возможно.

Кого-то прощаем.
Кого –то удержим.
Кого-то теряем.
Жалеем конечно.
Ну что тут поделать.
Обиды не знают сроков хранения.
И дружба бывает без продолжения.
Расчертим черту мы на до и на после.
Советов ничьих мы здесь не спросим.
Советы чужие бывают не к месту.

Быть может, кого то мы и оставим.
И где-то галочку поставим.
В друзьях они будут,
Но дружбы как прежде не станет,
 увы сохранить её не возможно.
На ком мы крестик поставим огромный.
О них мы забудем.
И вспомнить их больше не будем.
Душа человека она не железная.
Она очень хрупкая, тонкая, нежная.
Наверное, тоньше даже лучика солнца.

Учитесь беречь всегда отношения.
Пока ещё есть что.
Не стоит испытывать их на прочность.
Разорванное будет трудно склеить.
Вернуть их обратно бывает сложно.
Если вообще такое возможно,
а то может быть что и не возможно.
Не царское дело это наверное
Просить прощение.
Но и царей нам тоже не надо во веки.


Рецензии