Курортные приключения на магаданском курорте Талая

Далеко от Магадана, в стороне от Колымы,
 в санатории, на Талой, отдыхал я, от зимы.
От суровых, злых морозов, от холодных, злых ветров,
 Я вот только, что приехал и почти уже здоров.
      
 Припев: В первый раз сюда попал я, мне так нравится, на Талой
          Солнце, воздух и природа, и отличная вода.
            В первый раз сюда попал я, мне так нравится, на Талой
              И я верил, что отсюда не уеду, никогда.

Здесь, мне лекции, читали,
как ложится, как вставать,
где зарядкой заниматься, с кем нельзя ложится спать.
Здесь меня предупредили:
 » Водку, очень - вредно пить!»
А если выздороветь хочешь,
 говорят: «Бросай, курить!»
Но купание – отдельно, и для женщин, и мужчин,
 и в целебной, тальской грязи, бултыхаюсь, я один.
Так, ни с кем, не познакомлюсь, я наверно, никогда.
Здесь, мне женщин; заменяет – минеральная вода.
          
А весна, вступает в силу,
 за окном, так жалобно: » Мяу!» кричат коты.
Ну, а я хожу без милой,
и шепчу: » Ну, где же, ты?»
Мой сосед, по процедурам, усмехнувшись, говорит:
»Посмелее, будьте, Шура, ведь путевочка, горит.»

григ бард магадан


Рецензии
Что ж ты, Саша, растерялся?
Ты ж приехал не на год.
Чудом в Талое забрался,
Процедурам весь отдался,
Не за этим туда тянется народ...

Улыбаюсь с утра Вашим шуткам, Александр и сама пошутила.
Благодарю за весёлое настроение и лёгкость прочтения!

Людмила Немирович   22.05.2021 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.