Принцессы и коровы

Конкурс (По цитатам)
Владимир Янов "Две принцессы" -
------------------
Коровник встретил её нетерпеливым мычанием. Соскучившиеся по полю и свежей траве коровы вытягивали шеи и протяжно мычали, словно просили Лизу поторопиться с дойкой и поскорее отпустить их на луга.
*****

Принцесса рязанских просторов,
Любимица  дойных  коров,
Имея  характер и норов,
Дождалась чудесных  даров.

Поездка  по   Старому  Свету.
Девчонке  двенадцати  лет,
Как – будто  «орлянкой» монета,
Как – будто  счастливый  билет.

А  дальше,  как  в сказке  Марк  Твена,
Две  девочки с  разной  судьбой
Встречаются  и непременно
Меж ними  мальчишка – «плейбой».

Одна - вроде дочери лорда,
Другая - деревня Ключи.
Такие похожие морды,
Что трудно вблизи отличить. 

Сюжет  развивается «клёво»:
Погони,  бандиты  и  риск.
В итоге  довольны коровы
Под  радостный  девичий  писк.


Рецензии