***

Брожу по саду. Это так удивительно:
Ещё не было случая, чтобы деревья,
Травы и цветы -- не успевали принять,
Учитывающую моё присутствие, окраску...

Негромкий дождик что-то всё рассказывает листьям:
"Так и так, дескать... так, мол, и так"...
Я рад, что и так научился
Не превращать ни во что более всё это...
Но всё ещё ношу, на всякий случай,
Всегда с собой неволшебную палочку...


Рецензии