Нет

Нет! Любви, нет хуже враки.
     И приторны слова
            До тошноты.
Мал огонь в большущем мраке
     Им не возжечь котлы
            Звёзды.
Только раз в дар жар пожара
     Ты хранишь внутри
            В себе.
Всё, что после - скудно, мало..
     Как и строки
            На листке...

П.Пестель.


Рецензии