Слабый пол!

Эх мужчины !Сильный пол.
Я на вас серьёзно зол ! ! !
Засопливил,засопел-Заныл
И лежишь лишенный сил!!!

А уж если припекло...... Она!
Душечка................ твоя жена!
За тобой , как нянька ходит,
И влюблённых глаз не сводит.

О лекарствах,травах и проч....
Знает , как заправский врач
Сколько.............как и от чего,
Лишь бы ......только помогло!

Скушай то , попробуй это
Не оставит без ответа.......
Каждый твой и ох и вздох,
Лишь бы только ты не сдох.

Вот теперь ответе мне ,
Кто сильнее Нас вдвойне?
Отчего.....глазёнки в пол?
Посмотри на слабый пол!!!


 


Рецензии