Такой...

Такой немного косолапый ...
И с виду даже неуклюж ,
Медведь шагает , свои лапы
Ручьев не видя , да и луж ...
Куда то путь  спокойно ,твердо ,
Среди деревьев и просек ...
И может быть немного гордо ,
Шагает будто человек ...
Мохнатый , прозвище знакомо ,
Лесов хозяин , держит стать ...
Его когда звали комом...
 Медведем стали величать .


Рецензии