Волк в овечьей шкуре...

   Волк в овечьей шкуре...


Подпортил праздник украинцам,
Нарядом комик-президент.
В день украинской вышиванки,
Косоворотку русскую, надел.

Учился Вова плохо в школе,
В шмотье не знает видно толк.
Разрез у косоворотки с боку,
У вышиванки, однако, посеред.

Хотел хохлам, как лучше сделать,
На деле вышло, как всегда.
В овечьей волк одевшись шкуре,
Свой нрав не скроет никогда.


Рецензии