А как иначе?

А лучше нагло взять и улыбнуться,
Невзгодам прямо в черные глаза.
И мудрости набравшись ухмыльнуться,
Так жить в пустых иллюзиях нельзя...

Что ты кому-то нужен безвозмездно
И чтоб как хочешь ты, жила родня.
Клиент по расписанию желЕзно,
Спешит к тебе и так день ото дня...

А если вспоминать былые штормы,
Те годы и невзгоды что прошел,
Когда не знал что делать, то молился...
Став капитаном опыт приобрел.

Так и сейчас вперёд иди!
В глаза в те черные гляди,
Не бойся - улыбнись в придачу...
Будь верен Богу и себе! А как иначе?


Рецензии