Кошки любят погулять

                Кошки любят погулять.
                Свежим воздухом дышать.
                И не любят взаперти сидеть.
                Кошки любят во дворе гулять.               
                Беззаботных воробьёв
                По улице   гонять.

                Кошки любят в волю погулять.
                Куда хотят, туда и залезать.   
                И не любят кошки
                ни каких ограничений.   
                Им нужна свобода и пространство.
                И гулять они любят сами по себе.

               Воробьи не любят кошек
               Потому, что эти кошки
               не дают им вольно жить.
               Стоит только воробьишкам
               Посидеть и почирикать.
               Кошки тут же тут, как тут.

               


Рецензии