Май 2021

Знаешь? Я еще не понимаю
Зачем я тебя вспоминаю, думаю, не забываю...
Помнишь, как я тебя просила, чтобы. 
Ты не отпускал меня. Что мы встретились с тобой не зря...

Ты зациклен на эмоциях, на своём личном опыте
И так жалко, что не можешь развиваться в социуме
Ты меня во всем винишь, а у меня нет больше сил
Знаю, ты меня простишь, но за что не объяснил...

Помнишь, как с тобой мы обо всём забыли?
Мы застыли, мы полюбили
И нам небо дарило сказку,
Теплоту, нежность и ласку...

Просто. Ты был ко мне не серьезен.
Разорвал моё сердце, вырвал слёзы.
Получил ты свою награду?!
Зачем тебе это было надо?!

Помнишь, как с тобой мы обо всём забыли?
Мы застыли, мы полюбили...
И нам небо дарило сказку,
Теплоту, нежность и ласку...


Рецензии