Разговор со счастьем

Здравствуй, счастье, где ты пропадало?
И почему не часто ты приходишь!?
Тебя всегда так мало:
Не успеешь ты прийти - уходишь!

Ты почему так мимолётно -
Почти неуловимо!
Ты всем на свете так угодно
И нужно нестерпимо!

Ответ счастья:
Мой дорогой любимый друг,
Ведь я одно у вас - как солнце!
Я  всем свечу вокруг,
И потому меня так мало достаётся!


Рецензии