Цветущий яблоневый сад

Цветущий яблоневый сад,
Что может больше трогать душу.
Я этой сказки не нарушу,
Взгляну и поверну назад.

Но что за диво там среди
Деревьев белых и обычных,
Среди цветов давно привычных
Одно, как будто позади

Оркестра строгого, мелодий,
Звучащих в гармоничный лад,
Единственное - невпопад,
Струится розовыми гроздьями.

Царица средь других дерев,
Она - как розовое чудо,
И вспоминать теперь я буду
Ее струящийся напев.


Рецензии