Сказка в реале

                Златая цепь на дубе том
               и днём и ночью кот учёный всё
               ходит по цепи кругом.
                А.С.Пушкин


Видел я дуб,
       он зелён и могуч,
Через листву
       не проникнет и луч.
Но не златая,
       а брачная цепь
Вкруг того дуба.
       Мечту о венце
ТОтчас исполнит
       она, лишь её
Надо коснуться,
       но только - вдвоём!
Важно идя
       по ней взад и вперёд,
Кот Леопольд
       о влюблённых поёт.


*секрет стиха: в строках зашифрован известный
русский поэт и писатель ( букв больше 4 )


Рецензии
Как вариант- Константин Льдов.

Владимир Николаевич Кирсанов   22.05.2021 21:35     Заявить о нарушении
Правильный вариант)

Владимир Головин   22.05.2021 21:38   Заявить о нарушении