Просим дать нам

Нас волнует больше не куда мы, а откуда.
Просим дать нам хлеб насущный, но объедки блюда
с пиршественного стола на празднике чумы
доедаем.
В каждом лицемере - свой Иуда.
В каждом человеке - свой кусочек красной глины.*

              *имя Адам происходит от слова adom (красный) - в память
               о красной глине Хеврона, из которой был сотворён человек


Рецензии