Я люблю...

Из цикла "О ЧЁМ Я В ЮНОСТИ ПИСАЛ"


Я люблю тебя как прежде,
Я люблю тебя и жду.
Ведь нельзя убить надежду
И нельзя убить мечту.

Без тебя мне нету счастья,
Не прожить мне без любви.
Без тебя одно ненастье,
Без тебя одни дожди.

Что мне делать,я не знаю,
Но дарю тебе любовь.
А душа в огне сгорает,
Сердце ноет вновь и вновь.

Знаешь,мне других не надо,
Мне нужна одна лишь ты.
Ты одна моя отрада,
Для тебя мои цветы.

Мир живой теряет краски,
Невозможно дальше жить,
Если нет любви и ласки,
Если некого любить.


Рецензии