Тики-так

Тики-так, тики-так…
Всякий раз душа кричит уже не так,
а на разные другие голоса.
Чудеса…
Тосковалось о несбыточном — сбылось,
вдребезги разбитое — срослось,
на осколках новое хорошее
потопталось татарвой непрошеной,
но — спасибо и за это, гость.
Тики-так, тики-так…
Обернулась — всё не так.
Пусть же надрывается душа
(каждый раз — как в первый), шалаша
ей не надо, и тоски не надо ей…
Снег, мети, холодный ветер, вей.


Рецензии