Внутренний голос

Не прекословь ты зря ветрам
И не испытывай надежду
Она по прежнему   верна
И презирает неизбежность
Не засидись в гостях у скуки
Но суету в себе уйми
И не живи сложивши руки
Борьбу
Как должное прими
Что
о взаимности
с везением 
Бывают милости
Но
Не заиграйся
С привидением...
P.S.
Всегда б звучал внутри нас голос
Считался б разве кто с судьбой
Не падал бы с нас даже волос
И беды обходили стороной


Рецензии