Фамильярная Марсель

Марсель два года в доме проживает,
Давно уж не боится Мусика, 
Хватает фамильярно лапкой его за пузико!
Не ожидал Мусьё такого поворота,
На коробке откинулся в пол - оборота!
Дозволишь даме в дом войти,
Обратно нет уже пути!


Рецензии