Прогулка. По лужам

Иду, по лужам хлюпая,
И радуюсь душой
От звонкого ауканья
Синиц между собой,

От синевы безоблачной
И от того, что мне
Сигналит зайчик солнечный
Игрой в твоём окне.
              20 апреля 2021 г.


Рецензии