Вот Вы не верите...

Вот Вы не верите, а я могу мгновенно,
что слышал, вспомнить, рассказать наперечет.
Я докажу, рванув рубаху от Кардена
(сестра купила в Барселоне, коль не врет).

Я Вам озвучу сотни стансов и романсов
и без запинки из «Онегина» главу,
всех бывших в живописи знатных итальянцев,
хоть среди ночи разбудите, назову.

И чтоб не слышал больше то, что я - бездельник!
Вас разодел (когда-то), что принцессу ту.
Поймите, милая, что я теперь без денег
из-за того, что променял их на мечту.


Рецензии