Забвение обрушится как сон...

Забвение обрушится как сон:
я вас любил, любовь ещё, быть может...
Мысль изречённая есть ложь. На брачном ложе
король оставил после похорон
дитя, в чьих серых глазках отразится
излом эпох. Созвездие судеб
рассыпали Геката и Эреб,
но снова перевёрнута страница.


Рецензии